Я по несколько раз примерно 10 раз в месяц во снах я летаю, поднимаюсь примерно на высоту 5 - 10 этажей здания. Ищу чегото или вступаю бой с камимито уродцами (нелюди), както перефантазированные. После окончания сна душа истощается (т.е.ослабевается). Были случаи когда каждый день я летал.
Научите правильно меня использовать энергию в целях гипноза, самогипноза, и хотел бы увидеть прошлое (я чувствую себя какимто военоначальником в прошлой жизни и в этой).
Для справки Я по несколько раз примерно 10 раз в месяц во снах я летаю, поднимаюсь примерно на высоту 5 - 10 этажей здания. Ищу чегото или вступаю бой с камимито уродцами (нелюди), както перефантазированные. После окончания сна душа истощается (т.е.ослабевается). Были случаи когда каждый день я летал.
Научите правильно меня использовать энергию в целях гипноза, самогипноза, и хотел бы увидеть прошлое (я чувствую себя какимто военоначальником в прошлой жизни и в этой).
Для справки
Дата рождения. 1988 03 25 (возможно это пригодиться)Дата рождения. 1988 03 25 (возможно это пригодиться)
Чебоксары Чувашия
Отредактировано alex5555507 (2010-01-31 16:13:36)